网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
英国留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询

安格利亚鲁斯金大学简介

安格利亚鲁斯金大学


  安格利亚鲁斯金大学Anglia Ruskin University原名为Anglia Polytechnic University通常被人们简称为APU。2005年10月改用现在的名字,学校还是剑桥地区的雅思考试中心。安格利亚鲁斯金大学位于英格兰东部,有两个校区,分别在剑桥镇和切尔姆斯福特。安格利亚鲁斯金大学是一所新兴大学,具有先进的设备,在当地具有一定的影响力。学校致力于学生教育及知识更新,努力建立成一所英国,乃至世界一流的学校。英国《卫报》将我们的艺术设计、音乐及现代欧洲语言等专业列在全英前20名。我们的英语语言教学也在英国名列前茅,在英国文化中心最近进行的英语教学优秀学校评比中评分很高。有3000多名国际留学生,占全时制学生的20%。他们来自欧洲、亚洲、非洲、南北美洲的100多个国家。


  学校成立时间


  安格利亚鲁斯金大学的历史可以追溯到1858年在剑桥成立的艺术学院,1992年正式成为大学。一所源于剑桥拥有150年教学历史的国立大学。安格利亚鲁斯金大学位于英格兰东部,是一所大型、现代化的综合性大学,校园主要在剑桥镇 (Cambridge) 和切尔姆斯福特 (Chelmsford)。据《星期日泰晤士报》英国大学指南,安格利亚鲁斯金大学的排名和去年相比上升了21。


  地理位置


  美丽的乡村小镇剑桥位于新西兰的怀卡托养马地区的中心地带。街道两边有许多可爱的树木以和大量保存完好的古老建筑。如果你热爱马匹,你将会喜欢这里。在过去的50年里,剑桥对澳大利亚的墨尔本杯赛马比赛有很重要的影响。你同时可以在剑桥逛古董和艺术品商店,观看马术表演,在当地餐馆进餐,开始生态探险以及欣赏美丽的花园和公园。在主街尽头的南边,旧法庭大院内有一个令人感兴趣的博物馆。


安格利亚鲁斯金大学


  学校特色


  安格利亚鲁斯金大学有28,070名学生,其中10%为国际学生,学校下设艺术、法律与社会科学学院,Ashcroft国际商业学院、教育学院、社会保健学院及科技学院。学校开始本科生、硕士生及短期课程,专业课程,远程教育等培训。英语语言教学尤为突出,艺术设计、音乐及现代欧洲语言等专业列在全英前20名。


安格利亚鲁斯金大学


  学院设施


  图书馆


  学校的电子图书馆有一个专业的、信息齐全的数据库,可以连接到世界各地。校内图书馆有三层楼高。图书馆一周开放7天,每天开放到半夜才关闭。通过图书馆借阅服务,接大英图书馆的书,一本只需1英镑。


  信息技术和计算机


  学校的图书馆内有许多的电脑供学生使用,每台电脑都备有很好的软件。


  商店


  学校周围有两个大型的知名购物商店,在切尔姆斯福周边还有四个乐购。在Great market可以购买到价格低廉但时尚的衣服、包等。周四还可去二手市场买东西。


  银行


  当地有汇丰银行,从学校步行十分钟便找到Barclays, Co-Operative Bank, Lloyds TSB和Halifax。


  兼职打工


  学生在切尔姆斯福当地的中低档公司可以找到一些很好的兼职。商学和法学的学生在当地找工作较为简单。学校的就业服务部也会帮助学生找工作,但是如果想在伦敦找到很好的工作,一定的工作经验是必要的。


安格利亚鲁斯金大学


  周边交通


  公交车


  切尔姆斯福特有定时开往伦敦利物浦街道的火车,城内及城周边也有定时公交车。


  住宿条件


  在校园内有三栋宿舍楼,另外还有两栋宿舍楼离校园不远。可步行往返。大多数宿舍由单人卧室和公用厨房组成,还设有套房内浴室或公共浴室。所有宿舍均可宽带上网。根据房间大小和设施不同,租金为85—120镑/周。在8月1日前提出住宿申请的国际留学生大都可以申请到住房。但越临近学期开学,则住房的选择或数量则越少。在校园外属于学校的大学公寓内,2—10名学生共享厨房及浴室。共享公寓通常距离校园大约2英里,并临近公共交通站点。大部分是单人间,也提供部分双人房。根据房屋大小及公寓位置的差异,租金为65—125镑/周。在8月1日前提出住宿申请的国际留学生大都可以申请到住房。但越临近学期开学,则住房的选择或数量则越少。

安格利亚鲁斯金大学排名

安格利亚鲁斯金大学申请条件

安格利亚鲁斯金大学费用

安格利亚鲁斯金大学奖学金

请加微信咨询
留学微信咨询
推荐新闻
推荐专题
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!