网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
美国留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
美国留学 美国留学动态 行业动态 正文

德克萨斯大学奥斯汀分校 美国公立常春藤

德克萨斯大学奥斯汀分校(University of Texas at Austin) ,又名德克萨斯大学奥斯汀分校、德州大学奥斯汀分校,简称UT Austin,创建于1883年,坐落在美丽的德克萨斯州首府奥斯汀市,是一所世界著名大学。在美国有着“公立常春藤”的美誉。


一、德克萨斯大学奥斯汀分校强势专业

德州大学奥斯汀分校有9个学院, 提供200多种专业,其中:

教育学院排名——全美第3;

工程学院排名——全美第8;

商学院排名——全美第17;

艺术学院排名——全美第22;

法学院排名——全美第16;

二、德克萨斯大学奥斯汀分校申请条件

1、本科

IELTS:6.5 TOEFL (iBT): 79分 SAT居中成绩:1660-2060,另附:高中成绩单,英文财力证明等相关资料

2、硕士

IELTS:6.5(麦克库姆商学院,公共管理硕士:7.5,法学院* 法学硕士:7.0)

TOEFL iBT:70分 GRE成绩:1250,GPA:3.3,另附:本科成绩单,英文财力证明等;

3、博士

TOEFL iBT:70分 GRE成绩:1250,GPA:3.3,另附:成绩单,英文财力证明等。

三、德克萨斯大学奥斯汀分校留学生活

1、住宿

奥斯汀名列美国5座最佳居住城市,为美丽的山川湖泊环抱,景色宜人,也是美国的政治中心之一。大一新生要求住校,之后可以选择继续住在学校或者到校外居住。不过大多数学生会选择继续留在学校,因为学校的环境实在是太棒了。所有宿舍都配有简单家具和必需的电器。空调是标配。

2、餐饮

学校建有2处食堂,2处零售店,同时还有6处小咖啡馆点缀在学校内,由于学校就餐环境非常好,窗外的景色也是令人心旷神怡,所以在学校就餐是非常惬意的一件事。学校提供的Meal Plans包括住校学生可选的19、15、12餐每周和住在校外学生可选的10、7、5餐每周。价格绝对是美国大学中便宜的。

3、文化生活

该校属于公立常春藤联盟。奥斯汀作为德克萨斯州的首府,和美国高科技的重镇,她及周边城市是全州收入增长最快的区域,在全美也名列前茅。多次被评为美国最适合居住的城市和最适合找工作的城市。奥斯汀及其周边地区构成了著名的“硅丘”(Silicon Hill)。卓越的生活质量,活跃的商业氛围和迅速崛起的高科技环境增加了无数前景颇佳的工作机会。尽管高科技行业飞 速发展,成为奥斯汀经济最引人注目的一道风景,奥斯汀依然是一个集政府,教育和科技为一体的多元化城市。 高科技专业人才自世界各地流入奥斯汀,令奥斯汀充满生机和挑战及培植出多元化的商业环境。奥斯汀市区拥有一百多万人口,其发展速度全美排名第二。

4、自然景观

奥斯汀是全美最适合居住、工作和休闲的城市排名上的常客。很多知名杂志每年都会基于调研,数据,选票在全美评选最适宜生活、旅游的城市,最健康城市,最佳商业城市。奥斯汀一向是这些排名上的佼佼者。每个排名都有自己的标准,有些主观些,有些客观些。虽然排名不能告诉我们奥斯汀的一切,但窥一斑可见全豹,奥斯汀的确有她的独到之处。统计表明,许多人搬迁到奥斯汀。简而言之,奥斯汀既在城市综合类,又在许多单项上在全美名列前茅。

5、气候

奥斯汀冬季与夏季的均温则分别是摄氏十五点六度与二十九点四度。奥市气候温和,阳光充足,平均年日照日300天。年降雨量约711毫米,很少下雪。

专家群内传授留学秘笈(微信:liuxue163_ok)快来加入吧~关注“留学163”(www.liuxue163.com)微信公众号了解更多热门动态。


请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!