网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
澳洲留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
澳洲留学 澳洲院校专业 教育专业排名 正文

澳大利亚国立大学学费和就业前景

澳大利亚国立大学(Australian National University),简称ANU,坐落于澳大利亚首都堪培拉,是澳大利亚唯一由联邦国会专门单独立法而创立的大学。它同时也是国际研究型大学联盟(IARU)、澳洲八大名校(Go8)、大学天文研究协会(AURA)以及环太平洋大学联盟(APRU)的盟校之一。 四周被国家自然保护区、伯利•格芬湖和市中心区环抱。


一、澳大利亚国立大学研究领域

澳大利亚国立大学连续数年在澳大利亚大学排名榜上夺魁。它的光学研究中心,凭借着光纤通讯方面的研究成果,曾荣获马科尼国际奖;雷达与核物理的领头人奥利芬、青霉素发现者之一的弗洛里、杰出的历史学家汉考克、经济学家库姆斯,以及新一代众多知名学者让它熠熠生辉。2013年4月18日,澳大利亚国立大学宣布认可中国的高考成绩。

二、澳大利亚国立大学地理位置

澳大利亚堪培拉(Canberra)新州

澳洲国立大学位于澳大利亚首都堪培拉市,占地145公顷,其四周被国家自然保护区环抱,交通便捷,环境优美。

学校与堪培拉市的其他地区之间有畅通的公共汽车服务,以及自行车通道。学校与城市中心的距离很近,可以步行到达,与澳大利亚的许多公共机构相邻,包括国会及许多国家的大使馆。


三、澳大利亚国立大学人文环境

堪培拉,澳大利亚首都,全国政治、经济、文化中心。

不同于悉尼的时尚与墨尔本的浪漫,这个年轻的首都一直坚持着自己别具一格的美丽。总面积2395平方公里,50%以上的面积为国家公园或保留地,城市的设计受到花园城市风潮影响,抛掉以公园作为点缀的旧有观念,将许多重要区域直接融入天然植被,因而享有“天然首都”美誉。

四、澳大利亚国立大学学费

澳大利亚国立大学大部分课程学费在澳元33,000左右,再加上每年人民币11万的生活费,在澳大利亚国立大学留学每年的费用总开销约30万人民币。

目前就业前景良好,留学生很容易找到打工机会。留学生通过打工不仅可以积累当地工作经验,还可以解决部分生活费用,因此,留学实际花费更加低廉!


五、澳大利亚国立大学就业前景

澳大利亚国立大学的教学及研究水平在国际上享有极高的声望。1994年及1995年更两度被澳洲高等教育品质保证委员会评议为第一等级大学。

澳大利亚国立大学提供多样的课程,与学生未来事业直接密切相关。学生有机会获得具有丰富经验的教师所给予的专门辅导。澳大利亚国立大学教育强调理论联系实际,师资力量雄厚,毕业生受到社会广泛的认可。

请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!