网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
菲律宾留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
菲律宾留学 菲律宾大学排名 排名一览表 正文

高中生出国留学条件分析

随着留学低龄化的发展,很多同学都是高中就出国留学了。那么家长们就得了解高中出国留学到底需要哪些条件,以便提前做好准备。


一、长远规划,慎重选择

家长最好能从学生的学习状况、职业规划与设计、国外教育资源的优劣等方面综合考虑,然后再做决定。申请国外的大学,还要考虑孩子自身的情况,特别是申请美国的大学,英语一定要好。

二、经济实力是高中生出国留学的条件的重要因素

家庭现有及未来几年的经济收入是否足以支付孩子留学所需的基本费用,包括学费及生活费等,这应成为家长决定是否送孩子出国留学的重要依据之一。如果家庭经济相对困难,学生出国留学会有很重的负担,这将给学生的学习带来负面影响。近年来,国外留学的成本在增加,家长在为孩子报名时一定要衡量自己的经济能力。


三、学生素质是个必备条件

孩子是否具备生活自理能力、学习适应能力、语言能力和较成熟的心智,这些都是保证高中生在国外健康成长和达到预期学习效果的必备条件。从目前来看,部分学生选择高中毕业后出国,也有的学生选择在国内读完本科再出国,这样起点更高些,可申请国外的硕博连读。
2017年留学申请宝典新鲜出炉!快去留学163首页(www.liuxue163.com )下载。关注“留学163”微信公众号(微信号:liuxue163_ok)了解更多热门动态。


请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!