网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
德国留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
德国留学 德国院校专业 工程专业排名 正文

被defer≠等死!年度最佳攻略四步教你如何转正


很多学校EDEA的结果已经出了--很多同学收到了来自女神校/保底校的defer信。首先,大家需要明白的是:被一所学校defer或者reject并不代表其他顶尖大学也会做出同样的决定。有些时候,被耶鲁、哈佛或者普林斯顿录取的学生在其他学校的申请中却可能会被拒。录取结果还需要看机遇和运气。收到提前申请的坏结果,并不代表正常申请的结果就会不好。


其次,被录取的人,他们也不一定会比你厉害多少。所以如果被招生办的一个决定打败,就太不值得了。


什么是Defer


Defer是指你的提前申请结果,既没有被录取,也没有被拒绝,而是被延迟到常规申请阶段考虑。


Deferral的两种情况


由于学校无法对提前申请的人做出准确的评估


学校可能希望继续观察这个学生接下来几个月是否会有更优异的表现;或者希望将这个学生和RD的申请者进一步比较作出决定


Overqualified


典型的例子比如凯斯西储和UIUC,大家著名的保底校。为了保证YieldRate, 喜欢用defer来验证谁是真爱。所以这个时候Letter of Continued Interests 就变的格外重要(后文讲)。


不同学校对待Deferral政策不同


留学网每天为关注加拿大留学的小伙伴提供最新加拿大留学资讯,关注留学网微信liuxue163_ok了解更多留学热门动态,欢迎在线咨询留学网www.liuxue163.com)。


请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!