网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
新西兰留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
新西兰留学 新西兰留学考试 留学考试真题 正文

准新西兰留学生注意:新西兰银蕨签证11月20日将开放申请


 近日,新西兰移民局在其官网上公布了今年银蕨签证的开放日期,这项通常于4月开放申请的签证将于今年11月20日上午10:00(新西兰时间)开放申请。


 据悉,银蕨签证是新西兰移民局于2010年推出的一项求职工作签证,由Silver Fern Job Search visa和Silver Fern Practical Experience visa两部分组成。旨在为新西兰招募年轻、具有熟练技能的海外人才。如果申请成功,申请者将获发Silver Fern Job Search visa,此签将允许持有人在新西兰生活9个月时间,寻找合适的工作,如果在这段时间内签证持有人成功找到了技术性工作,那么就可以将其签证“升级”为2年期的“Silver Fern Job Search visa”,作为最终申请技术移民的“跳板”。


 想要申请该签证的人此前必须从未申请过银蕨签证,年龄在20至35岁之间,在递交申请时必须身处新西兰境外,且必须持有获承认的学士学位或更高学历水平,或是拥有被认可的资格证书并在相关专业领域拥有至少2年的工作经验。此外,申请者还必须达到一定的英文水准(对非英语母语国家申请者来说,雅思需达6.5分)、在账户内存有至少4200纽币的可用资金,并满足新西兰移民局对健康和个人品格的相关要求。


 该签证的发放名额为每年300个,本着“先到先得”的原则通过在线申请的方式面向全世界开放。这项签证十分受欢迎,其名额常常在开放申请的几分钟内即被争抢一空。


 留学网综合整理

请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!