网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
加拿大留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
加拿大留学 加拿大院校专业 商科专业排名 正文

四大高中留学热门国家 唯独加拿大不要求雅思成绩

“不能让孩子输在起点上”,这应该是国内大多数父母的想法。现在越来越多的低龄学生被父母送国外去读书。去国外读高中最热门的几个国家是美国,英国,加拿大还有澳洲。在这几个国家中,只有加拿大是不要求雅思成绩的,其他的国家多多少少都要求一点英英语基础。

加拿大高中申请途径

   首先是插班入读各省市公立教育局管理的高中学校。政府公立中学是留学加拿大签证率较高的项目,部分项目还设有奖学金,如阿尔伯塔大学为埃德蒙顿公立中学的国际学生设立了5000加币的奖学金。中国学生的数理学科基础知识比较扎实,英文不够好,可以把主要时间精力放在主修英文学分上面。一般来说,高一的学生可以插班十年级,高二插班十一年级,毕业年级一般不允许插班。

其次是入读以教授高中课程、颁发高中毕业文凭为主的私立国际学校。一般来说,这样的学校相对于公立学校而言,对国际学生的照顾更专业、更全面,而且也有一套针对国际学生的教育方案。虽然这些学校的中国学生稍微多一些,但对于年龄小、独立生活能力较弱的学生来说,也是一个相当不错的选择。


请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!