网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
澳洲留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
澳洲留学 澳洲留学动态 留学利弊 正文

冒险:跨专业低均分无语言申澳洲八大明星专业

会计、建筑、IT、教育、护理是澳洲留学最受欢迎的专业,毕业于四川外国语大学英语专业的同学Sun来留学网咨询,一心只要申请麦考瑞大学会计专业。初步评估他的条件:英语专业申请会计专业、平均分73,无雅思成绩,在这样跨专业、低均分、无语言的情况下,Sun还是坚决冒险一搏。



一、申请风险点

留学网方案老师评估下来,Sun的留学申请方案难度颇高:

1、会计是麦考瑞大学的明星专业;

2、Sun的均分只有73,低于最想去的麦考瑞大学会计专业录取要求75分;

3、学生国内本科没有会计相关的专业背景。



二、挖掘学生优势

虽然帮助Sun实现留学梦想有一定难度,但是留学网老师认为并不是没有成功的可能,Sun有自身的优势:

1、2011年毕业后取得了会计从业资格证;

2、毕业后从事会计相关工作。


三、分散风险突出优势的留学方案

申请有难度有优势,留学网方案老师分散风险,最大程度突出优势:

1、学生申请院校的目标很明确,只想申请麦考瑞的会计专业,Sun购买的留学网澳洲研究生申请套餐可以提供三个留学方案,但学生只要申请麦考瑞一所大学,在得知申请风险的情况下,这样的选择无疑是背水一战,一旦失败结果就是竹篮打水一场空。经过商讨,方案老师为Sun又申请了莫纳什大学的会计专业,最终确定的澳洲留学方案是麦考瑞大学和莫纳什大学的会计专业。


2、考虑到学生本科没有会计相关的专业背景,不过在毕业后自己有拿到会计从业资格证,也从事相关工作1年多,所以在制作留学文书材料期间,把会计相关的材料一并提交,突出学生工作经历,从而增加录取率。


3、目前学生还没有雅思成绩,除教育等个别专业,澳洲大学在申请时不需要提交语言成绩,况且Sun本科专业是英语,后期补交合格英语成绩不再话下。所以留学网老师先帮学生递交了申请,在申请阶段,学生就可以把雅思的成绩一并考出来,这样可以节省很多时间,即使最终学生在入学前未能达到雅思直录要求,留学网还可以帮学生争取到配语言课程,通过语言课程再顺利入学。


Sun最终获得了最渴望的麦考瑞会计专业录取,同时莫纳什调剂专业商务硕士的offer也拿到手,给自己澳洲留学梦想多了一个选择。分析Sun的成功案例,我们发现,没有达到学校官网上明确列出的录取要求,并不代表就没有希望被录取。留学网老师在深入了解学生的自身情况后,充分体现学生所有的优势,在材料的细节上做到极致,最后成功帮助学生实现留学梦。我们在恭喜Sun拿到了心仪的麦考瑞会计offer的同时,也希望Sun的雅思考试也能像申请过程一样顺利。更多留学方案攻略请关注:http://www.liuxue163.com/


请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!