网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
加拿大留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
加拿大留学 加拿大院校专业 工程专业排名 正文

加拿大留学生大学毕业做侍应 沦廉价劳工

多伦多4日综合电,加拿大是不少人出国留学的首选,不过当地传媒发现,即使海外留学生于大学毕业后,可以持工作签证在加国就业,但他们大部分从事低收入工作,收入远比当地毕业生低。



当地于2008年起实行留学生毕业工作签证政策(PGWP),在加拿大完成大专学位的人,可以申请最长3年的工作签证。而传媒得到一份联邦移民部的内部报告,发现大部分留下工作的学生从事低技术的服务业,入息中位数比当地同期毕业生少近一半。


麦家廉早前表示,海外留学生是加国未来的精英。


早前移民部部长麦家廉表示,海外留学生是加拿大未来的精英,意味当局希望吸引他们成为加拿大公民。然而,报告指出当局考虑是否批准留学生成为公民时,没有因为他们在加拿大读书而给调低门槛,令他们难以成为正式公民,因此移民部似乎是自打嘴巴。更多留学移民信息,请点击:http://www.liuxue163.com/


请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!