网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
加拿大留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
加拿大留学 加拿大申请条件 申请法学专业 正文

2016年加拿大留学费用

加拿大是主要的移民和留学国家之一,每年吸引着众多的留学生和慕名者前往留学或探亲旅游。这个高福利,高教学质量的美丽国家,

说到加拿大留学费用首先考虑的是支付学费,相对于美国来说加拿大学费还是比较便宜的,根据所选择学校好坏以及专业的选择加拿大费用有所不同。但是不会相差太多,由于是公立大学,且加拿大政府教育经费很多,因此很多大学可以比肩美国的名校,可称物美价廉。那么2016年加拿大留学费用需要多少呢?

去加拿大留学一年的学费用

加拿大大学每学年所需学费因留学所在省份和所修的科目的不同而很大的差别,其中,魁北克省大学的学费最高,安大略省也比较高,其他省份相对要低一些。以一个全日制外国留学生为例,如果所修的是普通专业的大学本科课程,每学年的学费大约是在3000-5000加元之间,如果学医学和牙科,学费将多至约6000加元左右,研究生课程学费每年大约在为5000-6000加元之间。

去加拿大留学一年所需生活费用

以加拿大消费水平中等的地区为例,留学生第1年要支付的住宿费及伙食费大约在2000-4000加元之间;学习用品及日常交通、通信、娱乐等生活费用每年另外需要支付大约1000-1200左右。

自费留学加拿大,经济担保人必须愿意,并有能力支付你的学费和提供你每年至少8500加币的生活费和书面保证材料。因为加拿大政府规定,外国留学生在留学期间不能向政府申请贷款。外国学生在加拿大留学至少要每年准备支付1万-1.5万加元的费用。

请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!