网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
加拿大留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
加拿大留学 加拿大留学费用 留学一年费用 正文

加拿大高中留学

现在越来越多的家长为了能让孩子更早的接受国际化教育,选择让孩子去国外读高中。加拿大,就是这样一个充满诱惑的国度。拥有优质的教育质量和模式,更卓越的生活条件,更优美的环境,更发达的经济。可是要去加拿大留学读高中,同学们要达到加拿大高中留学条件才可以。

加拿大高中留学条件申校材料

1. 申请人护照:需到户籍所在地的出入境办公室办理

2. 申请费约200-300加币:电汇、购买汇票或信用卡支付

3. 申请表

4. 初中在读证明(中英文)

5. 过去两年成绩单(中英文):如学生无法提供两年初中成绩单,则需要提供小学成绩单

6. 免疫证明

加拿大高中留学其他申校材料

中、加方监护公证:如果学生未成年,那么留学加拿大需要监护人。值得注意的是,中国判定孩子是否成年的标准是18岁,而加拿大则不是统一的18岁。如不列颠哥伦比亚省、纽布朗斯维克省、纽芬兰省、新斯科舍省就是19岁成年。

部分教育局提供寄宿家庭和监护,如约克教育局等。另外,还有一部分教育局不提供寄宿家庭和监护,如多伦多教育局等。这种情况下,若父母或者亲戚在加拿大,那么他们可以充当法定监护人。如果家长不在加拿大,也没有亲戚朋友在加拿大,可以找一个custodian,即委托监护人。

推荐信或推荐信表格(个别教育局需要):如申请约克教育局需要提交推荐信表格,申请西温哥华教育局则需要至少一封推荐信。

加拿大高中留学资金准备

赴加拿大留学,资金是很重要的一个问题。留学加拿大读高中,家长要为孩子准备足够的留学资金,以便顺利办理签证。加拿大对留学资金的数量和存期都有要求,一般需要一年的资金积累历史,资金数量按照每年20万准备,建议存成1年定期。

请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!