网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
美国留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
美国留学 美国申请条件 研究生申请 正文

最清晰最简单的美国移民条件

众所周知美国自二战后就一直在全球起着领跑作用,这个国家无论是在经济政治文化还是教育上都是遥遥领先于其他国家,所以说能够去到这样的国家,无论是移民还是留学,相信都会对你的人生产生较大的影响,对于留学生,你可以学习到超前的知识,比同龄人跑的更远,对于移民者你们则可以享受最先进最完善的社会保障制度,那么美国移民条件有哪些呢?毕竟你要去的是另外一个国家,当然会有相应的要求,那么下面就让我们一起好好了解一下。


美国移民条件步骤一:必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居留的时间至少3年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民部门提出入籍的申请。

美国移民条件步骤二:与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民部门提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。


美国移民条件步骤三:在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。


美国移民条件步骤四:入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。



美国移民条件大部分看起来对于一些在国内生活水平一般的人来说,还是有一定的难度的,但是对于条件比较好的家庭来说这些条件可能根本不是什么问题,毕竟一个国家总会优先选择利于自己国家发展的人,那么有条件的家庭早点做好准备,去到一个新的国家开始新生活吧!


请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!