网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
加拿大留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
加拿大留学 加拿大奖学金 本科奖学金 正文

加拿大研究生文凭课程怎么样

加拿大研究生文凭课程怎么样?学制短、教育质量有保障、就业前景好、有利于移民等优势是吸引申请者的原因,加拿大研究生文凭课程的申请条件也不高,有意向的学生可以考虑。


一、加拿大研究生文凭课程学制

一般需要一年,也有8个月(2学期)可以学完的,申请者不用花费研究生硕士那么多时间、金钱和精力,因此对于国内大专毕业生或想节省时间尽快在加拿大移民就业的申请者来说应该也是首选。

二、加拿大研究生文凭课程的学术质量

加拿大硕士通常需要2年,但研究生文凭课程真正上课的时间通常只有一年。

1、不涉及学术研究

硕士研究生需要做学术研究,研究学术需要一个过程,而这个过程需要大约一年的时间。而研究生文凭主要是针对以后的就业方向进行学习,并不涉及到学术研究,所以说两者的学习本事的时间不是相差很多。

2、公立学院教育有保障

加拿大学院也基本都是公立的,教育有保障,而且就业率较好。因为学院的根本目的就是为社会输送可以做事的人才,研究生文凭更是如此!

加拿大研究生文凭课程就业情况

研究生文凭课程教的就是就业能力,这种文凭课程之所以受到加拿大政府认可,就是因为它培养的毕业生可以满足政府对技术人才的需求。

研究生文凭课程开设在加拿大政府认可的大学或学院中,毕业后就业相对容易,因为加拿大人口太少,只有3000万,老龄化严重,很多岗位都严重缺乏技能人才(硕士毕业也无法胜任技能工作)。


四、加拿大研究生文凭课程读完后移民

目前很多同学,所以申请研究生文凭课程,就是要通过该课程在加拿大找到工作,然后移民加拿大。实践证明,这种方式是目前可行的有效移民捷径之一。

五、加拿大研究生文凭课程申请条件

正规大专及以上文凭毕业

GPA百分制成绩达到75分以上

没托福或雅思成绩者也能申请“双录取”

申请加拿大研究生文凭的难度比申请加拿大硕士要相对容易便捷。

六、加拿大哪些学校有研究生文凭课程

1、学院

一般情况下研究生文凭只有在加拿大的学院中开设,比如百年理工学院开设的研究生文凭就很受欢迎。

2、大学

还有一种是开设在大学里面的研究生文凭课程,主要适合具有本科以上学历的人申请,如温莎大学开设的研究生文凭课程。学生要根据自己的具体情况来做出选择。

请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!