网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
加拿大留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
加拿大留学 加拿大文书写作 MBA Essay 正文

加拿大留学基础类大学的雅思要求

去加拿大留学要过语言关,雅思和托福都可以,不同的院校要求不同,本文主要介绍加拿大留学基础类大学的雅思要求


加拿大留学雅思要求概况

加拿大所有院校对雅思都认可,无论是申请本科或是研究生都可以使用雅思成绩一般加拿大留学雅思要求6.5分以上。

加拿大的一些院校和美国大学一样,相比较托福,如果学生提供雅思成绩,要求的雅思分数会比较高。一般来说,加拿大大学对申请本科、研究生的雅思大多数要求都是6.5分,有的大学或专业要求7分。


加拿大留学雅思要求基础类大学

1.阿卡迪亚大学:不低于6.5分。

2.爱德华王子岛大学:不低于6.5分。

3.川特大学:不低于6.5分,其中听说读写各单项不低于6分。

4.圣弗朗西斯泽维尔大学:不低于6.5分。

5.毕索大学:要求不低于6.5分。

6.圣玛丽大学:要求不低于6.5分,听说读写各单项不低于6分。

7.圣托马斯大学:要求不低于6.5分。

8.蒙特爱立森大学:不低于6.5分。

9.北英属哥伦比亚大学:不低于6.5分,听说读写各单项不低于6分。

10.莱斯布里奇大学:不低于6分,听说读写各单项不低于6分。

11.圣文森特山大学:要求不低于6.5分,听说读写各单项不低于6分。

12.卡普顿大学:要求不低于6.5分,听说读写各单项不低于6分。

13.尼皮辛大学:要求不低于6.0分,听说读写各单项不能低于6分。

14.湖首大学:要求不低于6.5分,听说读写各单项不低于6分。

15.劳伦森大学:要求不低于6.5分。

16.温尼伯大学:

A minimum IELTS score of 6.5 based on Module A,B or C.

17.安大略省理工大学:要求不低于6.5分。

18.布兰登大学:要求不低于6.5分。

专家群内传授留学秘笈(微信:liuxue163_ok)快来加入吧~关注“留学163”(www.liuxue163.com)微信公众号了解更多热门动态。


请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!